09. 11, 2019
Еще в 1960-х годах представители научных кругов из различных швейцарских ассоциаций гостеприимства собрались, чтобы подписать документ, объявляющий стандартизацию размеров для всех подвижных вставок, таких как: кастрюли, подносы, проволочные стеллажи и другие кухонные принадлежности и оборудование. На этой встрече был принят базовый размер 530 x 325 мм, уже используемый с американскими стандартными паровыми кастрюлями.
Gatronomical-Normal, или «Gastro-norm» - это название, данное недавно разработанному стандарту. Хотя первоначально он предназначался только для использования в Швейцарии, производители со всей Европы начали применять этот стандарт вскоре после его разработки. Скорее всего, это можно объяснить логикой и рационализацией системы производства кухни. Стандарты Gastro-norm сокращают хранение, транспортировку и обработку до общего знаменателя, в то же время делая покупку, совместимость оборудования и использование кухни проще и эффективнее.
Поскольку везде используются одни и те же стандартные подносы и тары, одни и те же контейнеры можно легко переносить с одного устройства на другое. Стандарт предусматривает эффективное планирование рабочих процедур от доставки, хранения, производства до обслуживания.
Большинство гастрономных контейнеров могут быть изготовлены из различных материалов, чаще всего из нержавеющей стали, поскольку они обеспечивают хорошее удержание тепла для горячих продуктов. Нержавеющая сталь также прочна, способна выдерживать широкий диапазон температур и имеет полированный вид. Поликарбонатные или полипропиленовые материалы также популярны для хранения холодной пищи. Различные варианты крышек, как правило, доступны для продаж и часто поставляются с выемками для ручек посуды.
Почти все европейское оборудование построено с учетом размеров GN. Поскольку Соединенные Штаты являются неметрической страной, производимое в Америке оборудование не всегда изготавливается с учетом стандартов GN. В нашей компании мы знаем, насколько важна гибкость гастро-нормы для кухонных операций по всей Европе. Вот почему, когда мы разрабатывали наши модели, мы их подстраивали под размеры GN.
Различные размеры GN, как правило, показывают в метрических измерениях. Мы также предлагаем гастроемкости с различными размерами глубины, а следовательно, разными объемами. Некоторые распространенные размеры GN перечислены ниже.
GN1 / 1: 530 х 325 мм
GN2 / 1: 650 х 530 мм
GN2 / 3: 354 х 325 мм
GN1 / 2: 325 х 265 мм
GN1 / 3: 325 х 176 мм
GN1 / 4: 265 х 162 мм
GN1 / 6: 176 х 162 мм
GN1 / 9: 108 х 176 мм
Фракционный размер является одним из основных факторов, почему контейнеры GN взаимозаменяемыми. Например, если в вашей работе имеется обогревающая плита с вместимостью GN 1/1, то в этом случае две гастроемкости GN 1/2 могут заменить одну GN 1/1.
Компания «Chaozhou XiangFa Kitchen Equiptment Co., Ltd.» располагает всем ассортиментом гастроемкостей из нержавеющей стали, поликарбоната и полипропилена, а также крышки. У нас есть гастрономические емкости, сделанные по американским стандартнам и европейским стандартам, а также перфорированная версия гастроемкости. Глубина гастроемкости представлена следующими размерами: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм и 200 мм. Если вам интересно поговорить с представителями отдела продаж о различных моделях гастроемкостей или о других продуктах, которые предлагает компания Xiangfa, пожалуйста, свяжитесь эл. адресу: SALES@CZ-XIANGFA.COM или export@cz-xiangfa.com
Предыдущая страница Три известные выставки общественного питания
Следующая страница Пока нет содержания
Улица Синчао, 528, район Чаоань, город Чаочжоу, провинция Гуандун, Китай
Компания с ограниченной ответственностью Chaozhou XiangFa Kitchen Equiptment была основана в 2000 году, завод специруется на товарах из нержавеющей стали.
Навигация
Ключевые слова
Телефон: +86 20 2810 0928
мобильный: +86 186 8886 1101
Электронная почта: sales@cz-xiangfa.com
WhatsApp: +86 186 8886 1101
Skype: +86 186 8886 1101